Производство Hyundai в России

hyundai-i30Компания Hyundai является одним из лидеров по популярности среди многих других мировых автомобильных гигантов, представленных в России. Автомобили этой южнокорейской фирмы по праву пользуются широким спросом из-за своей доступной стоимости, надежности, привлекательного дизайна и комфортабельности. Такое соотношение характеристик особенно важно при непростых условиях эксплуатации на российских дорогах и с учетом сурового климата в подавляющем большинстве регионов страны. Популярность автомобилей Hyundai обусловила интерес производителя к российскому рынку, в результате которого в 2007 году был подписан договор о строительстве завода на территории России. Благодаря локализации производства в стране, купить хендай теперь можно на особых условиях, предполагающих более доступную стоимость. В дополнение к этому стоит отметить еще одно преимущество – это выпуск моделей специально разработанных и адаптированных для эксплуатации в российских условиях. На таких автомобилях можно увидеть усовершенствованную подвеску, укрепленный каркас и улучшенную систему безопасности, предполагающую наличие нескольких подушек безопасности с максимальной степенью защиты при столкновении.

В целом на автомобильном рынке представлен широкий ряд моделей южнокорейского производителя: помимо популярного легкового Солярис, сборка которого осуществляется на заводе под Санкт-Петербургом, у официальных российских дилеров можно купить hyundai Accent, Grandeur, а также минивэны и коммерческие автомобили.

Новинка от Hyundai – компактный внедорожник Creta

Новинкой 2016 года от Hyundai является Creta (ix25) — небольшой, но мощный и комфортный внедорожник. Предшественников данной модели в линейке производителя ранее не было, поэтому уже можно говорить о высоком интересе со стороны автолюбителей. Производство полного цикла Creta (ix25) начнется в августе текущего года на заводе Hyundai. Ожидается, что этот внедорожник составит достойную конкуренцию популярным Ford Ecosport и Renault Duster, лидирующим в данной категории автомобилей.